COQUILLES ST JACQUES AU CIDRE
Ingrédients :
16 noix de St Jacques
250g de crème fraîche épaisse (35 %)
½ bouteille de cidre brut
50 g de beurre demi-sel
4 échalotes
1 branchette de thym frais
sel et poivre
Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre chaud. Ajouter les noix de St Jacques et laisser cuire 2 minutes en remuant constamment.
Mouiller avec le cidre, ajouter le thym effeuillé, saler et poivrer et laisser cuire 3 minutes.
Retirer les noix et réserver. Réduire le jus de cuisson de moitié sur feu vif. Ajouter la crème et laisser épaissir. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Recette que je vous conseille pour l'avoir goûtée au domicile même de ce gourmet tourangeau...
A quand celle de la frangipane...
Bons baisers des nous tous
Les mayennais
Ce blog est-il définitivement mort ou souhaitez vous rejoindre la communauté des blogueurs tourangeaux sur TouraineBlogs ?
Enregistrer un commentaire